Логин
Кухнями народов мира я не увлекаюсь, на кухне особенно не заморачиваюсь, но приправ у меня много, они разнообразят привычный набор блюд, который я гоняю по кругу )
В общем, та еще кулинарша.

изображение
Frontier Natural Products, Приправа для тако. Без добавления соли

Состав: Лук, перец чили, желтая кукурузная мука, чеснок, паприка, тмин, томатный порошок, орегано, лимонная кислота, диоксид кремния, кайенский перец.

Очень нравится.
Острая, но не огненная. Ароматная, но не чрезмерно.

Тако я не готовлю, а приправу кладу в мясные блюда тушеные и жареные, добавляю в "обмазку" для жареной курицы, посыпаю овощные рагу, обязательно в гороховые и фасолевые супы - идеально подходит.
Она делает именно то, что и должна делать приправа: не добавлять свой вкус, а оттенять и делать ярче вкус приготовленной еды.
Сыплю ближе к концу приготовления или после выключения огня, чтобы долго ее не варить.
В сметанные соусы тоже чуточку добавляю.







В общем, очень нравится, использую часто, так что пристально смотрю на Полукилограммовую страшно выгодную упаковку.
С кем-нибудь поделюсь.


@темы: Еда, Frontier