Логин
Какао Nesquik в любом магазине хоть завались. Но нет, нам надо забугорного попробовать ))

изображение
Nesquik, Nestle, со вкусом шоколада, без добавления сахара

Описание: "Какао, минеральная сыворотка, мальтодекстрин, соевый лецитин, трикальцийфосфат, соль, сукралоза, ароматизаторы, ацесульфам калий (непитательный подсластитель), пряность.
Витамины и минералы: карбонат кальция, витамин С, оксид цинка, витамин B6, глюконат меди, сульфат марганца, биотин.
Содержит молоко и ингредиенты сои, может содержать пшеницу".
При смешивании с 1 стаканом молока Nesquick наполняется белком, углеводами и счастьем - для построения сильных организмов и подпитывания активных умов.


Банка большая, просто огромная. Хорошо запечатана фольгой и сверху плотной крышкой, видно на фото. А в отзывах довольно много народу пишет, что у них рассыпалось по всей посылке.
Цвет молочного шоколада со светлыми вкраплениями.
Растворяется превосходно.
Очень сладкое какао! Очень!
Хотя производитель утверждает, что сахар там исключительно из лактозы, и всего 3 г на порцию.
Но я чай-кофе пью всегда без сахара, сладкие напитки вообще не употребляю, поэтому, возможно, это мои ооочень субъективные ощущения.

Напиток мягкий, шелковистый. Мне не хватает терпкости и горчинки, но на подростковых тусовках, которые у нас иногда случаются и чаще, чем мне бы хотелось, идет просто на ура и в горячем, и в холодном виде. Участники утверждают, что "это какао вкуснее магазинного", приходится верить )
Так что имея в виду, что #новыйгодкнаммчится и совсем скоро нагрянут каникулы с гуляньями и замерзшими носами-руками-ногами, куплю еще по заявкам основных потребителей, чтобы потом под елкой грелись горячим какао.

Если любите бросать в какао зефирки, они тоже есть: Такие и Такие.

Почти полкилограмма!




@темы: Чай-кофе, Сладости