Логин
Продолжаю тестировать бренд Advanced Clinicals, отличающийся большими объемами, невысокими ценами и очень приличным качеством!
Пробовала пока только Крем от варикоза, хорошо снимающий вечернюю тяжесть в ногах, гигантскую банку рабочего Крема с ретинолом, и вот теперь у меня есть сыворотка с ретинолом, целых 52 мл против привычных для сывороток 30 мл по невероятно низкой цене, и я в нее уже влюблена )

изображение
Advanced Clinicals, Retinol Serum

Про ретинол и его волшебное действие я писала не раз. Освежить воспоминания можно по короткому Тегу.
РЕТИНОЛ:
• Является лучшим средством лечения акне и угревой сыпи.
• Ускоряет отшелушивание верхнего слоя эпидермиса.
• Утолщает внутренний слой эпидермиса, поддерживая увлажнение кожи.
• Усиливает выработку коллагена и эластина, увеличивая упругость кожи.
• Осветляет пигментные пятна и постакне.


В составе нашей сыворотки, кроме собственно ретинола, содержатся сок алоэ, соевое и оливковое масла, экстракты розмарина, яблок, ромашки, апельсина, овса, зеленого чая, а также витамин Е.
Ретинол в ней инкапсулированный - это его стабильная и более устойчивая в сравнении с другими форма, которая позволяет достигать отличного результата даже при невысоком проценте (от 0,5%) ретинола в уходовом средстве.

Что пишет производитель (чистую правду!):
"Мощный концентрат против морщин, безопасное для ежедневного приема средство.
Ретинол эффективно борется с видимыми морщинами.
Алоэ вера защищает от видимого покраснения и раздражения.
Зеленый чай с его антиоксидантными свойствами защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Ретинол корректирует глубокие морщины и обвислый контур на щеках.
Придает заметный объем возрастной коже.
Улучшает внешний вид утратившей жизненные силы и поврежденной солнцем кожи.
Действенные антивозрастные ингредиенты видимым образом восстанавливают объем в зонах, склонных к образованию морщин и обвисанию. Смягчает глубокие морщины и глубокие мимические складки.
Обеспечивает более молодой тон кожи, избавляя от повреждений, наносимых коже солнечным излучением.
Отличное средство для нанесения на всю ночь.
• Применение: после выполнения чистки дайте коже полностью высохнуть. Аккуратными похлопывающими движениями нанесите сыворотку на лицо. Дайте средству впитаться несколько минут. Затем обработайте кожу увлажняющим средством. Применяйте каждую ночь перед отходом ко сну. Может вызывать стянутость и покраснение. Это нормально и служит признаком того, что продукт работает. При возникновении раздражения уменьшите частоту использования до 1 раза в 2 дня, пока ваша кожа не привыкнет к мощным омолаживающим ингредиентам. Постепенно увеличивайте частоту.
• Через 6 недель: Заметное снижение количества морщин, обвисшей кожи, забитых пор и пятен, вызываемых солнечным излучением."


Сыворотка в виде легкого, нежного, текучего крема.
Я пипетки не люблю, так что снова перелила в подходящую бутылочку с дозатором.
Пахнет приятно, наносится легко (после тоника даю лицу высохнуть и наношу сыворотку), впитывается быстро без липкости, очень приятные ощущения, даже не хочется "запечатывать" ее кремом.
Но с кремом работает куда лучше. Я сейчас пользуюсь Этим суперувлажняющим, наношу его после полного впитывания сыворотки на лицо, под глаза, на шею и декольте.
Страшно довольна и не знаю, заслуга ли в этом только сыворотки, или только крема, или они так здорово подружились, но кожа упругая, увлажненная, гладкая-гладкая-шелковая, ровного тона, просто чудо. Не будем сбрасывать со счетов и то, что сейчас каникулы, поэтому впридачу ко всему я еще и хорошо высыпаюсь )




✔ В общем, мало того что заказала еще две ретиноловых (до весны далеко, а для зимнего ухода нет ничего лучше), но и остальные три (коллаген, гиалуронка, витамин С) уже мчатся ко мне.
По такой-то цене грех не закупиться и особо не экономить - лицо, шея, область декольте, всё нуждается в ретиноле.

По мере тестирования буду дописывать впечатления:
изображение
Advanced Clinicals, Hyaluronic Serum
изображение
Advanced Clinicals, Collagen Serum
изображение
Advanced Clinicals, Vitamin C Serum


@темы: Ретинол, Лицо: сыворотка, Гиалуроновая кислота, Акне