Логин
Поймать их почти невозможно. Раскупают, а отзывы не пишут, одна я дисциплинированная )

изображение
Tosowoong, Пакет для удаления черных точек с носа, 8 Sheets

Что пишет производитель, а гугл весело переводит: "Упакованные мощными натуральными ингредиентами для дезинтоксикации пор, такими как древесный уголь и вулканический зольник, эти носовые полоски будут пугать дневные света из ваших угрей.
Они также поглощают избыток кожного сала и удаляют примеси, оставляя ваш нос без глюка. После всего этого приклада, они также успокаивают вашу кожу питательными лакомствами, такими как Аллантоин.
Носовая упаковка оставляет на коже черный остаток, он вызван порошком древесного угля и лавовой глиной Марокко в носовой упаковке. Эти вещества не вредны для кожи, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь.
Нанесите полоску на очищенный влажный нос. Оставьте на 10-15 минут или пока он не высохнет и не затвердеет. Затем аккуратно удалите его, начиная с внешних краев и направляясь к центру".


Коротко: в составе глина, уголь, вулканический пепел, аллантоин, патчи очищают и сужают поры, препятствуют образованию комедонов.

В коробочке восемь патчей, отдельно упакованных.
Одна сторона гладкая, вторая шершавая. Снимаем защитную пленку, наклеиваем на влажный нос (если он будет распарен после душа или ванны - вообще идеально).
Приклеивается хорошо и сразу, держится насмерть, не ерзает, ощутимо стягивает кожу и даже, вроде бы, пощипывает.
Через пятнадцать минут снимается-отдирается, оставляя кое-где следы, которые легко смываются тоником.

Результат.
Не стоит полагаться на рекламные картинки, которые показывают, как после отклейки патча он весь в "столбиках" от вычищенных пор, это все враки.
Но эти патчи определенно убирают лишний жир и отлично сужают поры. Нос после них чистый, светлый, аккуратный, долго сохраняет сухость и не жирнится.

Недостаток для моего средневыдающегося носа: крылья коротковаты, мне бы хотелось, чтобы они захватывали бОльшую площадь по бокам.




@темы: Акне, Корейская косметика, Лицо: маска, Лицо: скраб