Логин
Продолжаю тестировать бренд Advanced Clinicals, отличающийся большими объемами, невысокими ценами и очень приличным качеством!
Пробовала пока только Крем от варикоза, хорошо снимающий вечернюю тяжесть в ногах, гигантскую банку рабочего Крема с ретинолом, и вот теперь у меня есть сыворотка с ретинолом, целых 52 мл против привычных для сывороток 30 мл по невероятно низкой цене, и я в нее уже влюблена )

изображение
Advanced Clinicals, Retinol Serum

Про ретинол и его волшебное действие я писала не раз. Освежить воспоминания можно по короткому Тегу.
РЕТИНОЛ:
• Является лучшим средством лечения акне и угревой сыпи.
• Ускоряет отшелушивание верхнего слоя эпидермиса.
• Утолщает внутренний слой эпидермиса, поддерживая увлажнение кожи.
• Усиливает выработку коллагена и эластина, увеличивая упругость кожи.
• Осветляет пигментные пятна и постакне.


В составе нашей сыворотки, кроме собственно ретинола, содержатся сок алоэ, соевое и оливковое масла, экстракты розмарина, яблок, ромашки, апельсина, овса, зеленого чая, а также витамин Е.
Ретинол в ней инкапсулированный - это его стабильная и более устойчивая в сравнении с другими форма, которая позволяет достигать отличного результата даже при невысоком проценте (от 0,5%) ретинола в уходовом средстве.

Что пишет производитель (чистую правду!): читать дальше

Сыворотка в виде легкого, нежного, текучего крема.
Я пипетки не люблю, так что снова перелила в подходящую бутылочку с дозатором.
Пахнет приятно, наносится легко (после тоника даю лицу высохнуть и наношу сыворотку), впитывается быстро без липкости, очень приятные ощущения, даже не хочется "запечатывать" ее кремом.
Но с кремом работает куда лучше. Я сейчас пользуюсь Этим суперувлажняющим, наношу его после полного впитывания сыворотки на лицо, под глаза, на шею и декольте.
Страшно довольна и не знаю, заслуга ли в этом только сыворотки, или только крема, или они так здорово подружились, но кожа упругая, увлажненная, гладкая-гладкая-шелковая, ровного тона, просто чудо. Не будем сбрасывать со счетов и то, что сейчас каникулы, поэтому впридачу ко всему я еще и хорошо высыпаюсь )




✔ В общем, мало того что заказала еще две ретиноловых (до весны далеко, а для зимнего ухода нет ничего лучше), но и остальные три (коллаген, гиалуронка, витамин С) уже мчатся ко мне.
По такой-то цене грех не закупиться и особо не экономить - лицо, шея, область декольте, всё нуждается в ретиноле.

По мере тестирования буду дописывать впечатления:
изображение
Advanced Clinicals, Hyaluronic Serum
изображение
Advanced Clinicals, Collagen Serum
изображение
Advanced Clinicals, Vitamin C Serum


@темы: Ретинол, Лицо: сыворотка, Гиалуроновая кислота, Акне