13:38 

Врастание волос и раздражение после бритья

изображение
Shea Moisture, Бритье для женщин, лечебный эликсир после бритья, мед и калинджи

Спрей. Распыляется мелко-мелко, облачком.
Сразу после распыления чувствуется сильный спиртовой запах (неудивительно, он на третьем месте в составе). Кто-то там пишет в отзывах, что это "запах свежести и счастья". Ну-ну, у каждого свое счастье ))
В остальном состав замечательный: там и гамамелис, и масло ши, алоэ вера, витамин А, пантенол, масло чайного дерева, мёд, эфирные масла, и еще куча всего.
Теперь о действии.
Я волосы на ногах удаляю электроэпилятором. После процедуры красные точки на месте каждой выдранной волосины обеспечены. Воспалений не бывает, вросших волос тоже почему-то нет, но ноги в крапинку сохраняются довольно долго, особенно если они незагорелые.
Сразу после нанесения и размазывания этого спрея (чуть пощипывает) происходит странное: часть красных точек будто бы сразу исчезает, а часть будто бы становится ярче и больше. Эффект этот держится пару часов, потом проходит.

Никакой особой разницы между этим средством и теми, которыми я обычно мажу ноги после процедуры (а это лосьоны для тела, кокосовое и какао-масла, кремы для ног и даже неподошедшие или надоевшие кремы для лица), я не увидела.
Восторженные отзывы меня удивили и снова подтвердили, что все очень индивидуально и пока на себе не попробуешь, не поймешь.

Не знаю, как оценить.
Он неплохо работает, но ничего особенного в нем нет.




======
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Ноги, Неоднозначно, Кожа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная